Your browser does not support JavaScript!
學務處
青春~活力~新生醫專學務處歡迎您

請下列獲獎學金同學至學務處課指組找馨慧領獎~~

 

~ 財團法人勤勞社會福利慈善事業基金會~~
   5I401         吳伊婷             5N508    蘇...
1.自103學年度起,一年級全面實施高職免學費補助,若有中度及輕度身障學生及身障子女中低收入戶特殊境遇家庭子女等特殊身分,除了可申請高職免學費之外,仍可依相關規定申請"雜費"減免
2.自103學年度起,二、三年級...
102-1校外各項獎助學金自即日起開始受理申請,欲申請的同學請於規定期限內備妥證明文件至學務處課指組辦理。

詳情請至以下網址點閱:

http://sa.web.hsc.edu.tw/ezfiles/2/1002/img/65/i...
一、全國新住民火炬計畫--102學年度新住民及其子女培力與獎助學金計畫,申請期限自即日起至103年2月24日止,符合申請資格的同學請於期限內將申請資料交至學務處課指組。
二、相關資訊請參閱附件。

102-1校外各項獎助學金自即日起開始受理申請,欲申請的同學請於規定期限內備妥證明文件至學務處課指組辦理。

詳情請至以下網址點閱:

http://sa.web.hsc.edu.tw/ezfiles/2/1002/img/65/index...

...
102-1高職免學費申請表暨同意書--舊生
102-1高職免學費家長說明書--舊生
102-1高職免學費申請表暨同意書--新生
102-1高職免學費家長說明書--新生
 
 
101學年度第2學期「教育部學產基金設置低收入戶學生助學金」,如有同學要補申請,為照顧弱勢族群,同意受理補申請,受理期限為102年06月07日前,逾期不再受理。

101-2校外各項獎助學金已開始受理申請,符合資格的同學請於期限內提出申請。

詳情請參閱以下網址:http://sa.web.hsc.edu.tw/ezfiles/2/1002/img/65/index.html#a03

申請助學金的同學(四、五年級)請注意:教育部比對結果已確定,請同學上網查閱,並請符合補助的同學自即日起開始從事服務學習,資格符合的同學請於102年9月前完成50小時的服務時數,各處室服務學習負責輔導人名單會放在網路上供同學查詢!