跳到主要內容區塊

學務處

青春~活力~新生醫專學務處歡迎您

109年聖保祿醫院就學獎助金申請作業,至7月31日為止(逾期不候)。

沙爾德聖保祿修女會醫療財團法人聖保祿醫院,護理科系學生獎助學金申請作業開始徵件,即日起開始接受申請,截止日為109年7月31日止。

獎學金核給:符合申請者
每人每學期核給新台幣伍萬元整,每學年上、下學期計壹拾萬元整。

一、申請資格:

(一)具中華民國國籍

(二)且在中華民國各大專院校就讀之在學護理科系學生(不含延畢生)得於畢業前一年,方可申請獎學金。

二、申請條件:

(一)前一學操行成績平均80 分以上。

(二)前一學期在校學業成績平均75 分以上不得有科目不及格

(三)實習成績平均75 分以上,不得有科目不及格


三、申請所需文件

(一)護理科系學生獎學金申請書(附件一)正本壹份

(二)學證明正本壹份。

(三)前一學期在校成績單及操行成績證明正本壹份

(四)自傳(家庭狀況、求學經歷、自我優缺點分析、未來規劃及自我期許等,限書
面呈現,格式不拘)

(五)簽立完成之護理科系學生獎學金服務合約(附件二)正本壹式貳份

(六)身分證正反面影本壹份

(七)申請人個人金融機構帳戶封面影本(匯款用)


四、申請時間:每年七月一日起至七月三十一日止(件日以郵戳為憑)醫院提出申請

(文件寄至「33069 桃園市桃園區建新街123 號,聖保祿醫院護理部收)

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼